Отзывы клиентов компании

Добавить отзыв

Кузнечики благодарят

Купили с мужем квартиру в новом районе «Кузнечики» г. Подольск. Сразу решили поменять все окна, думаю, сейчас меня поймут новоселы этого района. Выбрала компанию я, Окна Гранд предлагали предварительно лучшую цену, отзывы о компании и регистрационные данные в интернете сказали мне, что фирма работает уже давно и успешно. После встречи в офисе, к нам приехал мастер-замерщик, сделал замеры. В течение часа нам назвали стоимость, цена вышла вполне приемлемая. Окна установили в срок. По качеству нареканий нет. «Окнами Гранд» и их окнами, а точнее уже теперь своими окнами довольна.

Иванова Елена

04.02.2015

+ отзыв

Пишу отзывы всегда, т.к. порой разобраться в выборе компании или товара без отзывов сложно. Пишите всегда отзывы!

Обратился в «Окна Гранд» 10 дней назад, а сегодня уже наслаждаюсь комфортом от новых окон. Качество достойное, работа монтажников на отлично — профи! Где-то читал отзывы про затягивание сроков…в моем случае уложились в 10 дней. Я считаю — нормально. Было страшно отдавать сразу всю сумму, в офисе договорились на аванс. Работой и окнами в целом доволен, доплатил сразу. 

Прошу отметить и поощрить работу монтажников Сергея и Дмитрия.

Константин г. Щербинка

04.06.2014

Окна
Спасибо за работу!

25.04.2013

Окна в квартиру
Я хочу выразить благодарность компании "Окна Гранд" за качественную работу. В конце февраля заказала остекление 2-х комнатной квартиры "под ключ". Менеджер Тамара очень подробно рассказала мне про свою продукцию, сделала предварительный просчет и помогла с выбором. Также понравилась работа замерщика Александра. Он приехал в четко указанное время и во время замера не навязывал ничего лишнего, а даже дал рекомендации на чем можно сэкономить не в ущерб качеству. Т.к. на улице еще холодно, я переживала, что во время монтажа квартира промерзнет, но благодаря четкой и быстрой работе монтажников этого не произошло. Большое спасибо всем сотрудникам компании, в конце весны ждите от меня заказ на остекление балкона и обещаю вас рекомендовать своим знакомым!

24.04.2013

Спасибо за окна
Ставила окна,очень понравилось отношение менеджеров к своей работе,доставили все вовремя без проблем,монтажники великолепно установили!!!В общем работают на пятерку! Очень рада что обратилась именно к ним!

16.04.2013

Остекление лоджии
Хочу выразить свою благодарность этой компании о качественной, быстрой работе и уважительному отношению к клиенту. Лоджия была остеклена без задержек, с хорошим качеством, поставка была тоже своевременной. А когда поставили окна, на следующий день сразу позвонили сотрудники и узнали как произошли доставка и монтаж окон, и узнали все ли в порядке. Хочу выразить особую благодарность замерщику Пипкину Александру. Когда он приходил замерять, он проконсультировал нас по всем вопросам и очень помог в подборе остекления лоджии. Советую остеклять балконы и лоджии в этой фирме.

31.03.2013

Окна в квартиру
Хочется поблагодарить компанию "Окна Гранд" за профессионализм, корректность в обращении, порядочное отношение к своей работе, и, конечно качество продаваемых окон. Спасибо большое!!!

26.03.2013

Благодарен
Давно и плодотворно, на протяжении нескольких лет, работаю с компанией Окна-Гранд. Продолжительный срок сотрудничества сам по себе говорит о том, что эта компания заслуживает доверия. Качество обслуживания и внимание к клиентам, особенно к постоянным, всегда на высоте. Спасибо вам!

04.03.2013

← Ctrl 1 2