Интервью с Заказчиком

Добрый день, участники группы и клиенты Компании «Окна Гранд»!

Сегодня мы публикуем интервью с одним из наших клиентов, прекрасной девушкой Ириной, которая два года назад заказала у нас остекление и полное оформление балкона. Ирина также является участником группы и делится своими впечатлениями с вами о нашей работе и жизни с новым балконом.

Модератор: Здравствуйте, Ирина.

Ирина: Здравствуйте.

М.: Ирина, вы помните как приняли решение о ремонте балкона?

И.: Конечно. Это было после снежной зимы, приближалась весна и мой балкон «потек». Мы живем на последнем этаже, и конечно нам тогда досталось. Текло с крыши. Весенней капели мы были не рады. Приходилось по несколько раз в день вытирать воду.

М.: А как вы выбрали компанию по остеклению?

И.: Порекомендовали соседи. Узнала телефон и позвонила, мне сразу посчитали, предложили определенную конструкцию, сделали замер. Тогда еще не было группы в соцсети, сейчас, я думаю, проще найти «Окна Гранд».

М.: Ирина, расскажите как проходил монтаж, все ли вас устроило на тот момент?

И.: Я думала будет тяжело и страшно, чужие люди в доме, несколько дней на остекление и отделку, мусор, разбитые стены. Оказалось все просто, один день и новый светлый балкон. Никаких особых повреждений стен. Люди приятные, вместе попили чай с печеньем. А я люблю угощать людей.

М.: Спустя два года есть ли какие-нибудь нарекания?

И.: Вы знаете, много слышала от людей, что пластиковые окна недолговечны, что нужно постоянно менять резиновые прокладки, подтягивать петли. Мой балкон как новый, проблем нет. Возможно я усовершенствую систему хранения на балконе. Уже узнавала в «Окна Гранд» сейчас такая услуга есть.

М.: Ирина, разрешаете ли вы сделать нам пару фотографий для группы в соцсети?

И.: Пожалуйста.

М.: Ирина, спасибо большое за интервью. Разрешите от Компании «Окна Гранд» подарить вам эти цветы специально для балкона. Пусть они вас радуют все лето! Ждем вас со следующими задачами для нас. Обращайтесь.

И.: Спасибо большое! Очень красивые цветы! Обязательно обращусь в «Окна Гранд», потому что я уже выбрала для себя оконную компанию.

20.05.2016, 147 просмотров.